Ресторан «Капри» представляет новое Bio-меню из Тосканы

9.08.2012 10:54

 

В ресторане «Капри» предлагают новое Bio-меню из Тосканы, составленное по традиционным рецептам старинной семейной фермы Fattoria Cantonaie.

Fattoria Cantonaie расположена в самом сердце Тосканы, в регионе Кьянти. Здесь производят экологически чистые овощи, фрукты, оливковое масло, пасту из твердых сортов пшеницы и полбы, овощные соусы, фруктовые и ягодные джемы, овечий сыр Pecorino, вина и многое другое. Ферме принадлежит более 1300 га плодородной и экологически чистой земли, на которой растут виноградники (390 акров) и 14 000 оливковых деревьев. Почва, на которой выращивают все растения, прошла контроль качества и имеет сертификат «Bio». На ферме по традиционным семейным рецептам готовят блюда из экологически чистых продуктов. В ресторан «Капри» предлагают попробовать некоторые из них.

Тосканское меню (Bio)

Антипасты
Сет из мини-закусок (артишоки, помидоры Bombolini, оливки ) – 750 руб.
Зеленый салат с моцареллой и вялеными помидорчиками «сеччи» - 850 руб.

Паста
Тубеттини с артишоками, тунцом и помидорным соусом «Bombolini» - 850 руб.
Пенне с помидорным соусом «Bombolini»и сыром Pecorino - 850 руб.
Таглиателли с рукколой, кедровыми орешками и cыром Parmigiano - 750 руб.
Фузилли с овощами - 650 руб.
Строццапретти с цветной капустой, сыром Pecorino и помидорами - 620 руб.

Вторые блюда
Филе черной трески с пюре из артишоков - 1950 руб.

Голубцы из савойской капусты c томатным соусом - 950 руб.

Десерт
Домашний пирог их песочного теста с джемом из ежевики - 450 руб.
Тосканское печенье - 300 руб.
с миндалем (Cantucci)
с изюмом, пиноли и Vin Santo (Santini)

 

Адрес ресторана «Капри»: Москва, Академика Сахарова пр., 7.

« назад