Ресторан «Капри» предлагает летнее меню

28.06.2012 18:14

Шеф-повар ресторана Капри порадовал посетителей летним меню.  Гостям ресторана предлагают попробовать новинки летнего меню: средиземноморский салат с сибасом, холодный суп «Гаспаччо» с омаром, щавелевый суп с фрикадельками из индейки. Несомненный хит летнего меню - домашние лингвине с артишоками и спаржей, тальолини c лисичками, баклажанами и черри-помидорами. Среди горячих блюд особой популярностью пользуются молочный козленок, тушеный с овощами и ароматными травами, чилийский сибас, запеченный с цуккини, морской гребешок на гриле с фланом из спаржи. Почувствовать настоящий вкус лета можно, заказав в «Капри» на десерт свежую лесную землянику с ванильным мороженым.

Летнее предложение:

Салаты
Салат с сибассом, свежими огурцами и черри-помидорами 
Салат из свежих артишоков с сельдереем 
Зеленый салат-микс с семечками тыквы 
Тартар из молодой спаржи, авокадо и помидоров с соусом из сельдерея и имбиря

Паста 
Домашние лингвине с артишоками и спаржей 
( по Вашему желанию можно добавить боттаргу )

Тальолини c лисичками, баклажанами и черри-помидорами 
Тальолини c лисичками, баклажанами и черри-помидорами 
Тальолини с лисичками в сливочном соусе

Супы
Холодный суп «Гаспаччо» с омаром 
Суп-пюре из артишоков с крабами 
Суп из свежего щавеля с перепелиным яйцом и фрикадельками из индейки

Горячие блюда
Молочный козленок тушеный с овощами и ароматными травами 
Морской гребешок на гриле с фланом из спаржи
Чилийский сибасс, запеченый с молодой спаржей и цуккини
Филе телятины в соусе из сморчков с трюфелем

Десерт
Свежая лесная земляника с ванильным мороженым

Адрес ресторана «Капри»: Москва, Академика Сахарова пр., 7.

 

« назад