El gauchito
Тип:
Рестораны
Телефон:
(495) 660-22-74
Место расположения:
Москва, Центр
Адрес:
Кутузовский пр-т, д. 48 (Галереи Времена Года)
Средний счет:
более 2000 рублей
Время работы:
Пн-Вс: 11:00 - 24:00

Количество отзывов:
0

Как и положено солидному стейк-хаусу, в центре зала 'Эль Гаучито' - открытый гриль рarilla для приготовления мяса на березовых углях. Панорамные балконы ресторана выходят на Кутузовский проспект и Поклонную гору. Великолепная мясная кухня, меню из восточных кальянов, vip-комната караоке, детская площадка и небольшая занимательная библиотека об Аргентине - вот достоинства 'Эль Гаучито'.

'Эль Гаучито' оформлен в черно-белых тонах под влиянием стилей легендарных кутюрье и дизайнеров интерьера. В отделке использовались костюмные ткани со знаменитым в истории моды узором 'pied de poule' - 'куриная лапка', который прославила легендарная Коко Шанель. Кресла напоминают мужские пиджаки с заплатами на локтях в духе Ральфа Лорена. На стенах - симпатичные коровки в гламурных шляпках от Луи Вюиттона и других дизайнеров, пятнистые коровьи шкуры декорируют барную стойку, гриль и табуреты, а камин в зале караоке решен в духе Филиппа Старка.

Ресторан получился строгим, стильным, пафосным, гламурным, чуть хулиганским и очень уютным.

Меню нового ресторана - преимущественно мясное, но дополнено морепродуктами, рыбными блюдами и изысканными десертами на московский вкус.

Аргентинская кухня – это первоклассное мясо и овощи. Из салатов стоит отметить 'Супрема де пато' - сложный аргентинский салат с хамоном из утки и свежими ягодами, 'Асиенда' со шпинатом, листьями свеклы, инжиром, моцареллой на палитре из крем-бальзамика, теплый салат 'Криолья' - микс из листьев салата с теплыми баклажанами, маслинами и сыром моцарелла, 'Де Павита' – запеченная индейка с брусничным соусом, кенийской фасолью и манго.

Среди супов хитами продаж стали суп из бычьих хвостов и 'Пучеро' - суп аргентинских бедняков из мясной грудинки с тыквой, бататом и кукурузой. Из мясных блюд внимания заслуживают всеми любимые стейки из говядины австралийского и американского зернового откорма – из мраморного мяса, ангус-стейк, 'Гаучо' и 'Гаучито'.

Любители рыбы, посетив мясной ресторан, могут попробовать 'Энтрада де пескадо' - рыбную закуску в стиле 'гефилтефиш' с желе из свеклы, семгу по-аргентински собственного посола с тостами и сыром 'Филадельфия', филе чилийского каменного окуня. На гарнир можно выбрать национальный аргентинский штрудель со шпинатом, пюре из свежей кукурузы 'Хумитас', тыкву на гриле.

В винной карте ресторана - достойный выбор из известных винодельческих регионов мира. Большое внимание уделено лучшим образцам Нового Света: Аргентина представлена 'звездами' от гуру мирового виноделия Мишеля Роллана - Val de Flores, Clos de Los; Чили – маркой 'Альмавива' (Almaviva) лучших годов; Калифорния - топовым вином 'Инсинья' (Insigna). Для почитателей итальянского виноделия есть лучшие образцы из Пьемонта – Бароло (Barolo), Барбареско (Barbaresco) от ведущих производителей и гордость Тосканы – великие бордоские бренды Сассикайя (Sassiсaia), Орнеллайя (Ornellaia) и Маcсето (Мasseto). Прекрасной альтернативой дорогой 'супертоскане' выступает ряд демократичных вин из сорта винограда 'санджиовезе' - от Кьянти до 'Вино Нобиле' разных годов и хозяйств.


Для наших маленьких гостей каждую субботу и воскресенье работает аниматор!
Также есть игровая комната, приставка SONY Playstation и много других занимательных вещей для Ваших детей.

Комментарии (0)

Рейтинг заведения