Открытие нового ресторана «Цыцыла»

10.10.2012 23:15

 

Цыцыла в переводе с грузинского означает цыпленок.

Цыпленок появился на свет и начинает приобретать своих поклонников.  

Цыцыла нашла для себя прекрасное место среди обширной парковой зоны. Ее гости могут  припарковаться на Минской улице, напротив комплекса «Золотые ключи» (у Цыцылы своя бесплатная парковка) и уже через пару минут сидеть на уютной веранде, любоваться великолепным парком и дышать настоящим деревенским воздухом.

К услугам желающих провести время на свежем воздухе  шезлонги, детский городок для детворы, теннисные столы  и почти бескрайняя парковая зона с выходом к местной достопримечательности – живописному озеру.

Конечно же в  Цыцыле в меню особое место отведено именно цыпленку. Тут цыпленок пареный, цыпленок жареный, цыпленок табака, фаршированный и многое, многое другое.

Помимо традиционных хитов грузинской кухни: острых лобио, нежнейших кебабов,  и, конечно же, шашлыков, шеф-повар Нино Харчилава предлагает попробовать блюда узбекской кухни. Знатоки утверждают, что чебуреки, узбекский плов и манты – блюда это брилианты кухни Цыцылы.

Ресторан Цыцыла для тех, кто никуда не спешит, и любит распоряжаться своим временем со вкусом и удовольствием. Меню предлагает большой выбор вин, сигар и кальянов, а удобная мягкая мебель располагает к неспешной дегустации.

Адрес ресторана «Цыцыла»: Москва, Минская ул., 2г, корп. 1.

« назад