Открытие кафе «АндерСон для пап»

31.10.2012 21:21

 

В Москве на Малой Грузинской  открылось новое  кафе «АндерСон для Пап».

«АндерСон для Пап» разместился на двух этажах. Первый этаж занимает  уютная кондитерская с двумя витринами, которые всегда наполнены десертами и свежей выпечкой .  Под лестницей в уютном уголке гостей ждет мягкий диванчик для семейных посиделок.

Стены первого этажа расписаны рецептами самых вкусных блюд. Сидя за чашечкой ароматного кофе или согревающего чая интересные рецепты можно переписать себе в блокнот.

Вы узнаете, как приготовить зеленый чай с джином,  говядину в пиве или салат из риса с индейкой. А еще на стенах выведены фирменные фразы «АндерСона»: «Сытый голодного не поймет», «Чтобы хорошо жить, надо хорошо есть», «Готовим для вас, как для себя».

В середине лестничного пролета между первым и вторым этажом есть балкон, где папам будет приятно попить кофе, позавтракать, пообедать и поужинать в обществе других пап или в прекрасной компании мам, детей и близких друзей.

На втором этаже расположена просторная зона кафе с диванами и несколько отдельно поставленных больших столов для дружных компаний. Маленьких гостей всегда ждет собственный детский столик и маленькие красные стульчики. Стены в новом кафе оформлены в необычном для «АндерСонов» стиле – комиксами о Скрудже Макдаке. Забавные надписи в баблах на стенах меняются каждую неделю, и гости могут сами предлагать смешные высказывания. Например, сейчас на стенах вот такие фразы: «Папа может, папа может» или «Я буду бургер с ягненком». Веселые фразы в стиле Скруджа Макдака есть и на плафонах: «У меня будет важное совещание», «Хи-хи! Бесплатная еда и крыша! И никаких гостей», «Под золотым прииском нашли нефть! Ухх!» и другие.

Адрес кафе «АндерСон для пап»: Москва, Малая Грузинская ул., 15/1.

« назад