На Новом Арбате открылся новый ресторан

14.11.2012 13:45

 

На Новом Арбате в Москве открылся ресторан  "Tarantino" - представитель киевской сети ресторанов .

В основу меню ресторана положены блюда  итальянской и американской кухни при удачном использовании азиатских соусов. «Я люблю экспериментировать – добавлять в европейские блюда традиционные ингредиенты азиатской кухни для того, чтобы создавать новые оттенки вкуса. Например, лосось перед тем, как отправиться на гриль, смазывается сладко-острым (чили-медовый) или мисо-соусом» – говорит шеф-повар ресторана Марк. Причудливое сочетание вкусов и натуральный вкус продуктов  — вот отличительные черты его блюд.

Гости ресторана Tarantino смогут насладиться  стейками из отборной американской говядины и итальянской пиццей, приготовленными на открытом гриле. Кроме того в меню  представлены блюда средиземноморской кухни,  морепродукты и рыба. Бар порадует посетителей широким выбором красных,  белых и игристых вин по вполне демократичным ценам. В коктейльном меню представлены как шоты, лонг-дринки,  так и горячие алкогольные коктейли, которые придутся как нельзя кстати в холодное время года.

Интерьер ресторана стилизован под декорации «Криминального чтива» и других картин легендарного американского режиссера Квентина Тарантино. Обстановка воссоздает неповторимую атмосферу тарантиновских фильмов: клетчатые и полосатые диваны, кирпичные стены, деревянные столы, круглые плафоны, плазменные экраны на стенах. Все это уводит посетителей от привычных забот, помогает расслабиться, насладиться вкусом пищи и воссоздает атмосферу веселья и отдыха.

Гости имеют возможность наблюдать из зала работу профессионального итальянского пиццайоло, так как неаполитанская дровяная печь (вся печь сделана из камней вулканической породы) вынесена в зал. Кроме того можно посмотреть, как на Робата гриль (открытый гриль на дровяных углях) готовят стейки и не только.

Ресторан Tarantino создан для тех, кто неравнодушен к хорошему вину, жареному мясу, оригинальной подаче привычных блюд, атмосфере тепла и уюта, стильным интерьерам.

Адрес ресторана «Tarantino / Тарантино»: Москва, Новый Арбат ул., 15.

« назад