Мужской отдых в Москве

23.06.2012 14:25

Мужской мир. Мир воли, жесткий и агрессивный. Здесь ценится сила, упорство и дружба. Мужчины строят города и создают космические корабли, проводят переговоры и участвуют в авантюрах. Чем бы ни занимался мужчина, он прежде всего ценит моменты отдыха, когда можно расслабится, на время повесить щит на стену, поговорить с друзьями в спокойной и расслабляющей обстановке.

Для настоящих ценителей отдыха уже давно созданы Московские мужские клубы, где в приятном окружении можно спокойно поужинать, поговорить в неформальной обстановке на важные темы, отдохнуть душой и телом. Изысканный интерьер, радушный и квалифицированный персонал, расслабляющая атмосфера помогут забыть о повседневных заботах и проблемах. Комплексы и клубы в Москве, ориентированные на мужчин, предлагают не только высококлассную кухню. Это целый мир, позволяющий уставшему мужчине отдохнуть, поговорить, отвлечься от суеты. Сауна или экзотический восточный хамам, кальянная, бильярд и апартаменты являются неотъемлемыми атрибутами мужского отдыха. Проведение неофициальных переговоров и встреч, организация банкетов или, эх, прощай Свобода, веселого мальчишника, первоклассные банные процедуры вот что отличает настоящий мужской клуб от привычного ресторана, бильярдной или бани. Именно поэтому, все это и даже больше предлагает комплекс «Дежавю», элитное место встреч и отдыха в Москве.

Чем может поразить взыскательного и опытного гостя комплекс отдыха «Дежавю»? Скажем прямо – всем. Ресторан и бильярд, диковинный хамам и стрептиз - все, чтобы гости получили настоящее представление о качественном отдыхе, отменном обслуживании, изысканном интерьере и атмосфере комфорта, заботы и покоя.

Имея солидный опыт организации мужского досуга, «Дежавю» предлагает исполнение желаний и комфортное проведение времени. Стрипклуб «Дежавю» позволит наслаждаться фееричным эротическим действом в стильном, роскошном и современном интерьере. К вашим услугам: три сцены, которые дают возможность насладиться полным стриптизом одновременно, огромный зал на 130 посадочных мест, караоке-холл, VIP-зона, представляющая собой уютные ложи с удобными диванами и вмещающая сразу несколько компаний и конечно приват-кабины для уединения.

Многие оригинальные блюда от шеф-повара  «Дежавю» подают только здесь в ресторане. Опытные и квалифицированные бармены всегда готовы удивить своим мастерством.

Приходите в  «Дежавю» и вам будет, что рассказать друзьям!

« назад