Папа Джойс
Тип:
Бары
Телефон:
(495) 775-27-10
Место расположения:
Москва, Центр
Адрес:
Николоямская ул., д. 26, стр. 1А
Средний счет:
более 2000 рублей
Время работы:
Вс-Чт: 12:00 - 24:00, Пт-Сб: 12:00 - 03:00

Количество отзывов:
0

Первое, что поражает в интерьере Папы Джойс, – это яркие краски и обилие деталей. В интерьере перемешаны карибские, мексиканские и североамериканские традиции. Вкрапления желтого, красного, синего и зеленого цветов как будто нанесены неумелой детской рукой.Все стены почти сплошь увешаны фотографиями, вырезками из старых журналов, плакатами. На подоконниках и полках тесно от всевозможных сувениров и забавных вещиц. Здесь можно увидеть статуэтки богов, игрушки, керамику, маски. Дополнительный колорит вносят допотопные огнетушители, патефоны начала прошлого века и старомодные вентиляторы с плетеными опахалами, висящие на потолке. Над барной стойкой завис пикирующий самолет - уменьшенная копия того, на котором сам Папа Джо путешествовал по теплым странам и собирал все эти безделушки, доставляющие людям радость.
В ресторане три зала, расположенные на разных уровнях. Сначала посетители попадают в основной зал, где стоят большие столы и стулья, обитые грубой шкурой. Отсюда весь ресторан виден, как на ладони. По мостику, переброшенному на небольшой островок, можно попасть в VIP-зону со столиком на 6 персон. В нижнем зале находится открытая кухня. Здесь можно увидеть, как готовятся кушанья и даже пообщаться с шеф-поваром.
Меню ресторана Папа Джойс предлагает мексиканскую, калифорнийскую, креольскую и карибскую кухни. Мексиканскую кухню представляют несколько видов фахитас, которые подают на шипящей сковороде с цуккини, баклажанами, сладким перцем, обжаренным на гриле луком и мексиканским соусом. Имеются также кесадилья (жареные лепешки тортилья с овощами  и разными начинками: курицей, грибами, говядиной,  морепродуктами, бараниной) и буррито (запеченные тортилья, фаршированные разными начинками).Креольскую кухню представляют три вида «Джамбалайи»: с курицей; с говядиной и соей; с морепродуктами. Из блюд карибской кухни имеются «Чикен кон пина» (курица с южными фруктами, рис карри, дольки ананаса), «Блэк тайгер» (тигровые креветки с диким рисом и арахисом под пикантным кокосово-ромовым соусом) и «Биф манцанилло» (говядина с рисом, грибами, ростками сои, бамбуком и луком под томатным соусом). В калифорнийском стиле готовят, например, куриные крылышки и свиные ребрышки в соусе барбекю.Кстати, это прекрасная закуска к пяти сортам разливного пива, которое у Папы Джойса меряют «ярдами». Так здесь называют стеклянные сосуды высотой 91 см, куда помещается 1,2 л пива. Другие алкогольные и безалкогольные напитки, а также коктейли здесь имеются в достаточном количестве.

Комментарии (0)

Рейтинг заведения